Veranstaltungen

Das vollständige Programm für das zweite Halbjahr 2017 ist hier als PDF zu finden.

Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Fahrt zum Kloster Gars

1. April

Wir besichtigen unter fachkundiger Leitung von Franz Wenhardt das Kloster (ehemalige Ausbildungswerkstätten, Klostergärtnerei, Bücherei und Kosterkirche). Im Klostercafé wollen wir dann den Nachmittag ausklingen lassen. - Abfahrt am Schulparkplatz in Isen um 13:30 Uhr - Je nach Teilnehmerzahl mit Bus oder in Fahrgemeinschaften Anmeldung bis 20.03.3017 bei Elfriede Scholz (08083/309)

Emmausgang nach Weiher

17. April, 13:00

Unser traditioneller Osterspaziergang führt dieses Jahr über Brugrain nach Weiher. Wir feiern die Ostervesper in der dortigen Kirche, anschließend gemütliches Beisammensein beim Wirt z' Weiher.

Maiandacht

1. Mai, 20:00
Lourdes-Grotte Isen, + Google Karte

Maiandacht an der Lourdes-Grotte mit Lichterprozession von der Ölberggruppe (Friedhof) zur Grotte

Altmaterialsammlung 2017

Volksfestplatz Isen, + Google Karte

Die Kolpingsfamilie Isen sammelt wieder Altkleider und Altpapier in den Gemeinden Isen, Lengdorf, Burgrain, Mittbach, Pemmering, Reithofen und Buch am Buchrain. Der Erlös der Aktion dient wie immer der Unterstützung sozialer Zwecke. Helfer melden sich bitte bei Jarli Müller oder Annegret Scholz - oder sind um 7:30 Uhr am Volksfestplatz.

Bezirksmaiandacht

28. Mai, 16:00
Eschlbach

Bezirksmaiandacht der Kolpingsfamilien des Bezirks Erding in der Kirche von Eschlbach, anschl. gemütliche Einkehr beim Wirt in Riedersheim. Abfahrt um 15.30 Uhr am St.-Zeno-Platz (mit Pkw)

Fronleichnamsfest

Marktplatz Isen, + Google Karte

Alle Mitglieder sind wie immer aufgefordert, sich bei der Prozession dem Kolpingbanner anzuschließen.

Volksfesteinzug

Isen

Als Teil unserer Ortsgemeinschaft reihen auch wir uns hinter unserem Banner in den Festzug ein.

Pfarrfest

Pfarrheim Isen, + Google Karte

Wie jedes Jahr ist die Kolpingsfamilie Isen auch dieses Mal wieder aktiv am Pfarrfest beteiligt. Freiwillige Helfer für den Kolping-Grillstand melden sich bei Jarli Müller oder Albert Rappold.

Marktplatz Isen, + Google Karte

Wir begleiten unser Banner bei der Messe unter freiem Himmel

Diözesanwallfahrt nach Maria Dorfen

3. Oktober, 10:0015:30

„Nur mutig vorwärts“ – unter diesem Motto sind alle Kolpingmitglieder und Freunde ganz herzlich zur diesjährigen Kolping-Diözesanwallfahrt nach Dorfen eingeladen. Nach einem Gottesdienst mit Diözesanpräses Msgr. Christoph Huber gibt es Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen. Eine Andacht bildet den Abschluss der Wallfahrt. Wir treffen uns um 09:00 Uhr am Schulparkplatz in Isen und fahren in Fahrgemeinschaften nach Dorfen. Anmeldung: bis 20.09. bei Elfriede Scholz oder Philipp Holze

Erfahre mehr »

Alle Veranstaltungen der Kolpingsfamilie Isen sind öffentlich!
Wir freuen uns auf euren Besuch!